Добавлено в избранное

ВСЕ ВОЗРАСТАЮЩАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ ЗУБОЧИСТОК С НИТЬЮ – ФЛОССТИКОВ, НЕИЗМЕННО ВЕДЕТ К РОСТУ КОЛИЧЕСТВА ПОДДЕЛОК ЭТОГО НЕЗАМЕНИМОГО ПРОДУКТА!

88 руб
Характеристики
Объявление №-73276104
Добавили объявление: 2018-11-14 19:45:00
Категория: Аптеки, Детская зубная паста, Дистрибуция, Зубные щётки Philips, Лечение зубов
Город: Адыгейск, Адыгея
Стоимость: 88 руб
Описание

  К большому сожалению, в наше не слишком спокойное время, любая хорошая идея неизменно ведет к ее плагиату. Не избежали своей участи и такие незаметные, но повседневно-применяемые продукты, как зубочистки с нитью – флосстики! Их неизменно растущая популярность, так же и неизменно  приводит к росту продаж их контрафактных подделок в различных торговых и аптечных сетях. Но владелец зарегистрированного товарного знака - « Зубочистка с нитью – Флосстик», а именно - Фабрика « Доктор Стив», не может мириться с таким положением дел!

И вот недавно, был удовлетворен очередной судебный иск к оптовой дистрибьюторской Компании , по защите своей интеллектуальной собственности и высокой репутации, а так же возмещению финансового ущерба.
          Компания  ООО " ВИЛСЕН ГРУПП ", отметив высокий рост популярности Флосстиков, начала ввозить из Китая свои зубочистки с нитью и реализовывать их на территории РФ под Товарным Знаком « Флосстик». А ввиду того, что эти контрафактные зубочистки были из материалов крайне низкого качества и были изготовлены с крайне низкой культурой производства, то этот факт просто не мог не вызвать справедливое возмущение покупателей и разнообразные претензии к Фабрике « Доктор Стив». В результате проведенной фабрикой проверки с использованием опроса потребителей, был четко установлен факт подделки оригинальной продукции, что и послужило поводом разрешить возникший конфликт, путем обращения в Суд города Москвы.
              В результате судебного разбирательства, были полностью удовлетворены все требования производителя оригинальных зубочисток и компания – нарушитель была оштрафована на сумму 250 т. р. рублей с полнейшим запретом реализации контрафактных зубочисток и изъятием всех еще имеющихся в продаже.
          Надо отметить тот прискорбный факт, что это не первый случай реализации подделок продукции известной марки – ранее был удовлетворен иск к аптечным сетям « 36, 6», « А. В. Е. », « Горздрав», « А5», « Старый Лекарь» и оптовой компании ООО " ИСТ-ВЕСТ", которые так    же были оштрафованы на сумму более 200 т. р с изъятием всего имеющегося контрафакта.
В настоящее время, в России, производить и реализовывать зубочистки с нитью под зарегистрированным Товарным Знаком « Зубочистка с нитью – Флосстик» имеет право только единственный правообладатель - фабрика « Dr. Steve», созданная в Санкт-Петербурге еще в 1998 году.
Производственная фабрика « Доктор Стив» -  Флосстик.
г. Санкт-Петербург, Московский пр. 139 лит. А
тел. (812) 305 33 22, http:flosstik. ru

Контакты
Контактное лицо: Производственная фабрика
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх